Santa Rosa,26/04/2024

• A +
  • A -

O Santa Rosa Futsal acabou derrotado pelo Uruguaianense

O Santa Rosa Futsal acabou derrotado pelo Uruguaianense, em jogo válido pela sétima rodada do Gauchão Série A. As equipes já haviam se enfrentado em duas oportunidades neste ano, pelas semifinais da Taça Farroupilha Noroeste. Na época, melhor para o Santa Rosa, que avançou e depois conquistou o título.

O reencontro desta vez foi na casa do adversário. E foi o Uruguaianense que saiu na frente com Cabeça. Kauê empatou em jogada bem trabalhada. Mas a igualdade durou pouco. Jezin colocou o time adversário na frente e Japa ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, apesar das chances criadas, o placar permaneceu inalterado. Final: 3 a 1.

O Santa Rosa agora é sétimo na classificação. No próximo sábado (15/07), o time santa-rosense recebe a ANBF, no Ginásio João Batista Moroni.