Seja bem vindo
Santa Rosa,06/05/2024

  • A +
  • A -

Capacitação em Boas Práticas na Fabricação de Alimentos foi realizada no município


Capacitação em Boas Práticas na Fabricação de Alimentos foi realizada no município
Publicidade

Foi realizada em Santa Rosa uma capacitação em Boas Práticas na Fabricação de Alimentos - BPF. A ação aconteceu através do Serviço de Inspeção Municipal, vinculado com a Secretaria de Agricultura. O curso teve a parceria do Sindicato Rural e foi promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – SENAR, que disponibilizou um instrutor para coordenar as aulas.

A capacitação teve duração de 40 horas. O Secretário de Agricultura, Gerson Karkow, destacou que o objetivo do curso foi instruir colaboradores do ramo da alimentação, agroindústrias, restaurantes, padarias, entre outros, “Esta foi uma excelente oportunidade para estas empresas e instituições melhorarem ainda mais a qualidade de seus produtos e serviços e dessa forma também aumentarem sua lucratividade”.

Alguns integrantes da equipe da Secretaria de Agricultura também participaram da formação. Além de instruções diretamente aplicáveis no ambiente de trabalho, foram abordadas técnicas e dicas para colaborar com a manutenção da qualidade dos alimentos produzidos pelos estabelecimentos, garantindo assim a segurança alimentar, a saúde e mais qualidade de vida.




COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha