Santa Rosa,29/03/2024

• A +
  • A -

Santa Rosa Futsal perdeu mais uma no Gauchão

Depois de dominar boa parte da partida, o Santa Rosa Futsal perdeu mais uma no Gauchão. A torcida compareceu ao Ginásio João Batista Moroni, para empurrar a equipe em busca de uma recuperação no campeonato.

O time da casa foi superior em todo o primeiro tempo. Apesar do Lagoa Futsal abrir o placar com Xandy, depois disso só deu Santa Rosa. Alex, em chute cruzado, empatou a partida. E Tapejara, num golaço de fora da área virou o jogo antes do intervalo.

Mas na segunda etapa, o domínio foi do time de Lagoa Vermelha. Pedrinho, Ticks, Xandy e Silva viraram o jogo. Placar final: 5 a 2 para os visitantes.

Com a derrota, o Santa Rosa segue com 12 pontos e vai se aproximando perigosamente da parte de baixo da tabela. Faltam quatro rodadas para o fim da primeira fase. O próximo desafio é no dia 09/09, contra o Guarany, em Espumoso.